martedì 9 maggio 2017

succo mela carota e zenzero



Avete mai pensato a quanti conservanti ci sono nei succhi che compriamo,e a quanto potrebbero farci male?
Ebbene da oggi non sarà più così perché il succo lo facciamo in casa e lo conserviamo in dispensa,seguitemi e vi spiegherò come fare questa nuova ricetta fresca fresca preparata ieri con ingredienti sani e genuini,,ecco a voi la mia ricetta.
.

SUCCCO MELA CAROTE ZENZERO
Ingrdienti per sette bottgliette
5 Mele
4 Carote...
1 Limone
2 cm di radice di zenzero anche meno se non gradite
400 ml di acqua
140 gr di zucchero di canna anche 100/110 vanno bene in base al vostro gusto personale.

Procedimento:
Per prima cosa sterilizzate le bottiglie per trenta minuti,una volta fatto ció adagiatele capovolte su un canovaccio pulito.
In un tegame facciamo sciogliere lo zucchero di canna in 400 ml di acqua portate ad ebolizione e spegnete.
Ora lavate accuratamente la frutta e verdura sbucciate ed estraiamo il succo tramite una centrifuga.
Aggiungiamo il succo ottenuto allo sciroppo e quando inizia a sobollire spegnere e travasare nelle bottigliette.
Una volta chiuse ben bene riponete in una pentola e tra una bottiglia e l'altra mettete uno strofinaccio ( per evitare che scoppino durante l'ebolizione questo processo é da fare anche per la prima sterilizazione) e riempite d'acqua .
Fate bollire per 40 minuti,una volta spento lascite raffreddare completamente e disponetele un dispensa al buio.
Buona bevuta

Nessun commento:

Posta un commento

Tiramisù croccante aromatizzato al liquore di pistacchio

Pronti per il weekend ?Lo passerete a casa ,in famiglia o con amici ?  Qualunque cosa voi facciate vi propongo una dolce coccola ...