E' quasi ora di pranzo lo volete un piatto sano ,leggero,fresco adatto a tutti?
Come no ,dai non ci credo ora che arrivano i primi caldi è l' ideale si può portare anche via al lavoro,un momento caldo adesso non esageriamo a guardare fuori dalla finestra oggi sembra autunno ⛆🌂.
ma comunque torniamo a noi e alla nostra ricetta oggi vi propongo la mia insalata di farro,pesto e zucchine, seguitemi che vi svelo come fare.
Insalata di farro,pesto,zucchine.
ingredienti per 2 persone:
160 gr di farro
2 zucchine
1 cucchiaio di pesto
7 pomodorini
olio
sale
prezzemolo
curcuma mezzo cucchiaino
Procedimento :
Lavate bene il farro e cuocetelo secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione (io ho usato quello della Valle dei Raccolti che richiede 25 minuti di cottura).
Mentre esso cuoce lavate bene pomodori e zucchine e tagliateli a cubetti,in un tegame mettete un filo d'olio e fate rosolare le verdure,aggiungete sale pepe,e mezzo cucchiaino di curcuma.
scolate il farro e saltatelo in padella con le verdure aggiungendo il pesto e servite caldo o conservatelo per il giorno dopo .
Buon Appetito ;)
Nessun commento:
Posta un commento